想要追求时尚生活体验?一台“美式生活”冰箱就够了 | 恒昌精准扶贫结出花田贡米 “稻花香” | 京享学成-不忘初心,筑梦前行 | 三星Note8和iPhone X,谁是你的最佳新春礼物 | 一个干部教育工作者的春节返乡手记:被手机游戏围困的乡村和未来 | 扫地机器人哪个牌子好?最新十大优质品牌强势推荐 | 台州企业如何做好百科品牌营销 | 防控新金融风险 唐小僧守底攻坚 | X玖少年团新专辑《Keep Online》YES版热售,酷我音乐浓情上线 | 央视网专访著名书法家:于希成大浪淘沙书体探秘 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

微选平台启用官方域名weshop.com 超5万商家已入驻

发布时间:2018-02-24 08:51:00  |  来源:DoNews  |  作者:   |  责任编辑:网投app平台-网投app下载频道

从诞生之初就致力于在微信内打造“微信好店大全”、帮助商家实现去中心化经营、创造全新的市场空间和发展机会的电商新平台“微选”,在2018年初成为广大电商商家颇为关注的热点。春节假期刚刚过完,微选平台正式启用了官方域名weshop.com。

微选是由京东与美丽联合集团共同成立的合资公司,在微信发现频道中的“购物”一级入口内建立的电商新平台。微选通过打造“微信好店大全”,帮助用户发现丰富、优质的商家商品,提供更多元化的商品、服务和创新的社交购物体验,打通微信内各项工具和开放能力,推动电商商家、尤其是中小微商家实现“去中心化”经营,创造全新的市场空间和发展机会。

“微选”平台已于1月22日宣布启动招商。据透露,目前平台已入驻商家(含个人商家)超过50000家。在目前已入驻的商家中,除了涵盖女装、食品、日用百货、数码家电等常见品类之外,还包括了汽配摩托、宠物、美容美甲、文化娱乐、餐饮外卖等品类及服务的线上、线下商家,以及网红、自媒体等。微选平台预计3月初在微信购物入口内正式上线。

目前,微选平台已正式启用官方域名weshop.com。该域名一方面和微信的英文名称wechat一脉相承,同时“weshop”的发音也很接近“微选”的汉语发音。weshop.com域名的启用,代表着电商新平台“微选”,将扎根微信平台,为消费者挖掘、筛选更多微信里值得逛、值得买的好店。